VNNV

Артём Вагин
Растёт всецелое сплетение,
Колоссально обвивая тишину.
Разветвляясь,
Развивает к свету каждый отросток.
Растёт в одиночестве,
Предпочитая, уединение и покой.
Не найти к нему дороги -
Все очень скрыто,
Закрыто от страшных масс людей.
Чувства словно корни;
Всегда питают - эту мистическую,
Девственную красоту.
Когда тебя я увидел...
Я почувствовал, как он расцвел
Цветами, впитав прекрасный
Облик твой. Позволь мне руку?
И без малейших опасений,
Покажу тебе в сакральный сад
Дорогу, где растёт и цветёт -
Величественный, живой цветок.
-Он твой!