Верю в себя, не в кого-то...

Анна Баварская
Верю в себя, не в кого-то,
ибо реальна, не миф,
сразу  высокою нотой
быть ни к чему, тайный гриф
в виде вуали забвенья
службу свою сослужил,
помню лишь миги, мгновенья,
дней испытаний режим,
всё остальное в запасе,
пульт управленья во мне,
путь откровений всех ясен,
если внутри и во вне
ни разногласий, ни споров,
разуму света виват,
отнивелировать  норов -
жечь не свечу, а дрова,
кои к растопке не гожи,
дым - не туман, а обман,
лезут иные из кожи
в сказку попасть иль в роман,
но, к удивлению многих,
жизнь -  не обычный процесс,
правил немало в нём строгих
даже для супер- принцесс...
кто я в сегодняшнем мире,
не объяснить с кондачка,
суть отражается в лире
не для любого "сверчка"...
время расставит все точки
и запятые, коль что,
выбрав лишь нужные строчки
и нарядив их в "пальто"
цвета сирени и розы,
что не напрасно цвели
лирикой нежной, не прозой,
хоть и не рядом, вдали.

11.09.2022 год