Осень с посвистом примчалась!..

Николай Клюев -Тверской
Мы Дождя. . .  пол - Лета ждали ! -
Пылью знойною дышали ! -
Дождь ТОГДА нас НЕ нашёл !
А теперь. . . . .   Пошёл ! Пооооошёёёёёёл  . . . . . . .

А его приятель  - Ветер. . .
Так и крутит, так и вертит ! -
То ПРОдуют, то  ПРОмочат !
Всем нам головы  морочат ! -

"То ли вечер, то ли день?
То ли солнце, то ли тень?
То ли дождик, то ли снег?
То ли слёзы, то ли смех?. ."

Осень с  посвистом примчалась !  -
И ТакОЁ  началось !
РАЗыгралось, РАЗкачалось
И. . .  летит  со свистОМ  ! -   Ось ! * . .


       EX -  PROmt . . . . . . .   

       2 Сентября  2022 г.


       * * * * * * * * * * * * * * *   



 Ось  *  -   в малороссийском "ось, глянь ! . . - "Вот ! Смотри ! . ."   




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !