Закат спускался,.. свеж стал ветер

Татьяна Буевич-Новая Страница
               
   Закат спускался, свеж стал вечер,
     И ветер становился холодней.
Ты свой пиджак накинул мне на плечи.
 Я с грустью вспоминаю прошлых дней
      Прогулки наши возле моря,
Надежды, что мы встретимся опять...

      Играет ветер на просторе.
Одна не берегу. Тебя мне не встречать.