Детские вопросы о главном

Наталья Бондарчук-Огаркова
Что такое верность? Что такое жизнь?
Этими вопросами дети задались.
Как же вам ответить, солнышки мои!
-Я спрошу вас тоже,
 вдруг сказала я.
Что всего дороже в жизни у тебя?
Дочка без сомнения выпалила ,ты!
Погоди, родная, сильно не спеши...
Посиди , подумай, да поразмышляй,
Разве мама может, взять и сотворить ?
Сотворить всю землю, небо облака?
Разве мама может , чтоб текла река.
Чтоб звучали птицы,
Пели соловьи.
Разве мне под силу, чтобы были Вы?
(Разве мама сможет, чтоб жила душа?)
Это не от мамы , это все дано.
Только лишь на время ,
На короткий срок.
Кто  тогда нас создал,
Кто же  дал нам жизнь?  Посмотри, родная, все ,что видишь ты,
Все это от Бога :небо и цветы, Птицы,солнце,реки  и конечно ты!
Нас с тобой, родная Бог друг другу дал.
Нам с тобою   нужно это сохранить,
даже приумножить и конечно жить.
Жить не сомневаясь,
Что Творец всего
Любит нас так крепко ка дитя свое.
Мы и есть все дети , все до одного!
-Ну, а что же верность? Мама, подскажи.
- Посиди , подумай ! Может это жизнь?..
Дочка окунулась  в свой мирок души.
Тихо так сказала:
- мама не спиши, дай ещё подумать и по размышлять.
Может Бог подскажет ?
 Я спрошу Его!
Обняла я дочку и поцеловав,
Отпустила с миром , думать, размышлять...