Время в один конец

Александр Белочкин
Мир упакован в немые законы,
Природы нам непонятной,
И движемся мы как фотоны
В скорости нам неприятной.

Пролетают в экране эпохи,
Секунды, что раньше как час,
И они не так уже и плохи
В сравнении с тем что сейчас.

Оно летело и разбилось,
Время мертво, пора признать
Ведь поколение родилось,
Что время стало унижать.

Не выдержав его давления,
Взлетело ввысь, упало взничь.
Вот и итог всего стремления,
Стрелку часов поработить.

Постоянный абсолют,
В кровавой битве был повержен.
Мы переписали все вокруг,
Хоть в этом полные невежды.

Мы стремимся уничтожить,
Мир на котором и стоим,
Чего же этим мы добьемся,
Не уж то лучше станет жить?

Все беззаконие от сытости,
И развращенности сознания,
Природа это не простит
И обречет нас на страдания.

Покайся мир, пока не поздно
Ведь этот путь в один конец
Пока с небес не грянет грозно
Наш единственный творец.