Живите с радостью!

Александр Малинник
      * * *

Живите с радостью миряне!
Встречайте с радостью рассвет,
И северяне, и южане:
Крутите свой велосипед!

Пускай длиннющим расстояньем
Отмерен всем земной ваш путь, –
Я вас люблю мои земляне:
Дай Бог всем счастья и уют!

© А. Малинник
10.09.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!