Девушка-Лето

Romashka
Девушка-Лето
Сладкая штучка,
Словно огонь обожжет,
Но не плавит.
И загорелая милая ручка,
Взмахом изящным
За счастьем поманит.
Девушка-Лето
Она как подарок,
Солнца глоток,
Как роса на рассвете.
Свет ее глаз
Удивительно ярок,
Больше таких нет
На всем белом свете.
Девушка-Лето
Простая девчонка,
Жизнью обласкана,
Солнцем согрета.
Длинные ноги,
Короткая чёлка,
Богом любима
И в счастье одета.