Бедная евро-КуКуколка Тутумберг Грета...

Серж Фико
Где ты замёрзла..?? Где-ты..??..

И как Грета отмстИт глобалистам
 за такую ПОЗОРную о ней
   забЫвчивость..??

Ну как-же "зєлёная єконОмика"..
 без Греты Тумберг ємОции..??

   Как-же "зєлёная єконОмика"
без гретовой тумберг-оплОшности..??

   "Зелёная єкономикака"..,-
 РУИНА зєлёной идиотЛОХИи...

Поплачем по Грете Тумберг..,-
 она ведь в своєй Европкє
замерзает зелёной пОпкой...

ПроплАтит с Греточкой Тумберг
 запАДье золотой тУфєлькой...

 Где ты..??,- Тумберг Гретка..
Замёрзла в Европье детка...

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
  Куда пропала Грета Тунберг? А вот же она, с новым...
Грета неожиданно всплыла из небытия на обложке журнала
 Vogue Scandinavia и дала.. Потом эти дыры как-то
     затянулись сами собой и про них забыли..
Да, в интервью Грета сказала, что индустрия моды
влияет на глобальное потепление и эксплуатирует рабочих.

      Вот, лично она, последний раз...
Грета Тунберг больше не нужна, от нее избавились..??

Грета, вернись! Куда пропала героиня климатических...
Грета и ее последователи в странах третьего мира
живут словно на разных планетах..
Но есть и более прозаические объяснения,
почему Грета на время исчезла с радаров.
Во-первых, девочке все же надо окончить школу,
которую она так активно прогуливала последние 4 года,
и готовиться к... к.. к...