Вера

Иерей Алексий Ладченков
Я часто в жизни оступался,
Унынье мне давило грудь…
И я за Веру вновь цеплялся,
И лёгким становился путь.

Встречал врагов, причём не мало.
Был не в чести и подлецом…
Но Вера мне покой давала,
Когда молился пред Отцом.

И сколько б жизнь моя не длилась,
Душа предстанет пред Судьёй…
Но Верю я в Господню милость,
Что Он дарует мне покой.

11.09.22