ДУШевное

Михаил Крав
Хуже нет, когда падает мыло,
Разбивается сразу, в отскоке,
Когда в трубах вода завыла,
И вот ты вдруг - такой одинокий.

Хуже нет, когда Нет шампуня,
А на улице - радуга лужин.
И погода - нахалка, лгунья,
Предлагает туманный ужин.

Хуже нет, когда лето уплыло,
А кругом ещё зелень желает  -
Чтобы были шампунь и мыло,
Что усталость с души счищают.