О стихах

Борис Буранов
Просто так, без задней мысли,
Низачем,нипочему
Я несу на коромысле
В вёдрах рифмы кутерьму.
Потихоньку проливаю
И куда-то их тащу,
Забываю капель стаю
И по ним я не грущу.
Ведра выну из колодца
С отраженьем бытия,
На земле,где чуть прольётся,
Прорастает мысль моя.
Пить оттуда пусть не просят.
Расплещу я тяжесть строк.
Даже если мысль покосят-
Снова вырастет в свой срок.