Письмо от мамы

Екатерина Соболева 2
Письмо от мамы между книг грустит
В конверте с маркой, на которой птица.
Прошло полвека,  но в груди болит,
И мама мне уже почти не снится.

Морфей приходит, только мамы нет.
Скажи хоть слово, где ты, как живётся?
Среди холодных и пустых планет
Ты ручеёк небесного колодца.