Бывшие

Татьяна Егорова 16
Давай расстанемся друзьми,
Не будем горько сожалеть:
Любовь угасла между нами
И чувства пылкие-смогли перегореть.

Давай обнимемся мы на прощанье
С тобой, уже не пара, теперь мы - бывшие
И расставаясь, скажем пожелания
Друг другу, мы с тобой, любившие.