Ты мне сказала...

Повышева Натали
Ты мне сказала,что пора
Пришла минута расставанья,
А я хотел бы на всю жизнь
Продлить короткое свиданье.
Ты мне сказала:-Никогда,
Любовь не будет длиться вечно!
А я хотел бы жизнь свою,
Отдать за этот тихий вечер!
Ты мне сказала:-Все пройдет!
Другую в этой жизни встретишь...
А я хотел б зацеловать
Твои,лицо и грудь и плечи!
Ты мне сказала,для тебя,
Я, в этом мире всех дороже,
Но птица певчая в руках,
И в клетке жить, увы, не может!
Ты мне сказала:-Никогда,
Не позабудешь нашу встречу!
Но я тебя не отпущу!
Длинною в жизнь пусть будет вечер!
Ты мне сказала,что пора
Что в этой жизни мы не пара!
Но пусть о том,как я люблю,
Тебе споёт моя гитара!