Вот они- спящие

Валентина Толчинина
Была сегодня на концерте
Он Дню столицы посвящен
Там Русской филармонией
Урок преподнесен.


Все по порядку, поименно
Сыграли "классики" слога
И пели песни про столицу
Как та красива. дорога.

Чудесно было все в начале
И тут выходит к нам квартет
Что с радостью, азартом даже
Дает нам авантюрный след.

Без перерыва, объявлений
Забахали аж ДЕСЯТЬ раз
Нам песни той, что ускакала
С супругом Галкиным от нас.

Чей муж обильно, многократно
Мою отчизну оскорблял,
Ну а она то все молчала,
Что означает "одобрямс".

Все пели смачно, громко, смело
А дирижер входил в экстаз
А публика "сховала, съела"
И в этом ужас, нет здесь фраз.

Они цинично "поимели"
Весь наш народ, всех москвичей.
Нас ненавидят и умело
Нас развели как "лохарей".

Я посмотрела про "контору"
России там в помине нет,
Гастроли: Лондон. Братислава,
Друзья - "БИ-2", вот и ответ.

Скажи "КТО друг?"  и я отвечу
С кем дело мы имеем "ЩАС"
Толпа кривлялась и ревела
Концерт прошел, а свет угас.