Песнь

Ирина Финкель
Нежность твоя - дар всех богов,
что снизошли на Землю.
Ласка твоя тише всех слов,
коим без слов я внемлю.
В сердце твоём столько тепла -
греет, покрыв пространство:
Тают ветра, таю и я...
Жаль - пора просыпаться.