Мой зайчик. Фото из интернета

Сергей Целищев
Мой красавчик, мой ушастик,
Мой пушистик, мой звонок,
Как же так, что ты капусту,
Всю морковку скушать смог?

И не лопнул ты проказник,
Куда столько в тебя влезло?
Скушал ты пол огорода,
Слопал пугало и жезло.

И сидишь с улыбкой милой,
Не наглядный мой красавчик,
Мой ты ласковый мохнатик,
Мой любимый серый зайчик.

11. 09. 2022 год.