Сонет бесцветный

Фролова Анна Юрьевна
Я почувствовала ветер
Серебристо-серый, с неба.
Мне подумалось, что вот он,
Осени усталой вздох.

Часовая стрелко туго
Застревала между цифер.
Затянулась рана коркой:
Не проходит, не болит.

Вижу: весело на стенке,
Повторённый многократно,
Спит искусственный кирпич;

Фиолетово хранится
Свет морщинами пакета
В пыльном комнатном углу.