Случайно

Давыдов Денис Олегович
Я в этом мире лишь случайно,
посланник,юный проводник.
Имею сроки своего существования,
но не знаю,когда стану не живым!

Удивляюсь всему,что я могу увидеть,
познать рукою,в душе ключиком открыть.
Я в этом мире лишь случайно,
тут время исчезает за один короткий миг!

Общаясь с разными людьми на своем веку,
есть понимание,что на Земле я не проездом.
Бог показал мне дорогу лишь одну,
где ответ всегда таится в моём сердце!

Не перестану идти,светить,дарить добро,
через поступки которые открыты Богу.
Тьма убивает человека изнутри всего,
во имя скверны Азерота.

Обратись в минуты горестной судьбы,
к свету протяни свои ладони.
Этот лучик может и тебя спасти,
не потеряв в себе людскую долю!