Куклы

Юлия Кардаш
Со мной живут поломанные куклы,
У каждой куклы есть история своя,
С глазами кофе, серыми, зелеными..
И в них, в тех куклах.. узнаю себя.

Вот куколка с зелеными глазами,
Такими яркими, как сочный цвет травы,
И хлопая ресницами, глупышка,
Ждет, верит.. исполнения мечты.

Блондинка, взгляда мокрого асфальта,
Все помнит, никогда ей не забыть,
Как ей играли, ведь она игрушка,
Игрушку невозможно полюбить.

А кукла кареглазая молчит,
И думает быть может о себе,
Не верит больше в свежий, южный ветер,
И счастье, что бывает на земле.

И пусть, те куклы сломаны давно,
Я ни с одной расстаться не готова,
Они, как вера.. обязательно найду,
Любовь с глазами цвета голубого.