Давно пора расставить точки!

Александр Мещеряков 2
Давно пора
расставить точки
Над теми,
кто нам зло несёт.
С нечистью к нам
катит бочки,
Не по-людски
с людьми живёт.

Ложь считает
своим кредом,
Людей, кто
в жизни не щадит,
Кто радуется
нашим бедам,
Забыв,
что разум победит.

Для этого
нам нужно время,
Оно придёт,
сомненья нет.
Найдутся люди,
чьё уменье,
Сработает
нам не во вред.

Возьмутся
и поставят точки,
По правилам,
наверняка.
С корнем вырвут
злобы кочки,
Не оставляя,
даже бугорка.

Другим чтоб
неповадно было,
Знали,
что впереди их ждёт?
Найдётся против
силы сила,
Кто нечисть всю
с пути сметёт!

А. Мещеряков.

12. 02. 2011 года.