Осень

Галина Мак 1
Осень в золото одетая,
Запах листьев всё теплей.
Заблудилась в мыслях где-то я...
Среди сказочных аллей
Вновь бреду тропой привычною,
Вдоль по бережку пруда...
Что же в этом необычного?
Почему как никогда
Так тоскою сердце полнится,
Наполняет душу грусть?
Мне приснилась Богородица...
За всех близких помолюсь.