Прощай, милая!

Мария Роменская
Ах, отчего душа болит?
Страдаю словно инвалид...
Колёса разъезжаются,
Дорога продолжается.

Идёт дорога в дальний путь.
Но я вернусь когда-нибудь.
И не забуду о тебе,
Ведь ты одна в моей судьбе.
Я возвращусь через года.
Ты будешь ждать меня всегда.
Ах, милая меня прости,
Другого не было пути.

Ну, почему душа болит?
Страдаю словно инвалид...
Колёса разъезжаются,
Дорога продолжается.

Как голубь, я вернусь к тебе,
Стоять ты будешь на бугре,
Издалека заметишь ты,
Как я несу тебе цветы.
Букет огромных красных роз
Я привезу к тебе в колхоз.
И я спрошу:"Ну, как дела?"
Ответишь: "Я тебя ждала..."

Ах, отчего душа болит?
Страдаю словно инвалид...
Колёса разъезжаются,
Дорога продолжается.

А ветер дует мне в лицо.
А на руке моей кольцо.
Его мне подарила ты.
Ты верь, сбываются мечты.
В ночи сверкают фонари.
Но путь далекий до зари.
Как я хочу, чтоб в этот час
Ты думала всегда о нас.