Если Клара те кораллы...

Вячеслав Знакомый
Если Клара те кораллы
Снимет осторожно,
Подставляя шейку Карлу
(Что весьма несложно)
Для большого поцелуя
И, для понимания,
Он усилит (аллилуйя!)
Всё своё старание.

Может, он потом продолжит
Целовать чуть ниже -
Прижимаясь в нервной дрожи
Чуточку поближе;
Может в страсти откровенной,
Позабыв кораллы,
Отнесёт под стон победный
На руках до ванны.

Пусть в мечтах, но бесподобно,
Позабыв кораллы,
Хоть висели те удобно
На руке у Клары,
Развивала откровенно
Тот сюжет нескромный
В главной роли непременно
С Карлом Клара томно.

А всего-то надо было,
Чтоб то поведение
Клару нашу не смутило
И, как закрепление,
Поцелуй (конечно, страстный),
Сбросив все сомнения,
Прижимал бы Клару властно
Без предубеждения...