Зло и Добро Глосса

Галина Яловол 4
         Korsar 4   Где   точка  перехода
                ЗЛА   в  ДОБРО ?
       
  МОТТО :
           Где точка перехода зла в добро?
           И сколько длится время карантина?
           Есть оболочка, но важней нутро...
           Подчас мудрец таит в себе кретина.

  ГЛОССА:

           *  В  человеке   есть  Добро  и  Зло,
              И  надо  нам  узнать  его  НУТРО;
              Одет  прилично,  говорит  МудрО, --
              ГДЕ  ТОЧКА  ПЕРЕХОДА   ЗЛА  В  ДОБРО?

           *  Ах,  если  б говорили    точки,
              в  карантине   нутро   всё  просветили;
              увы,  там  были  не  цветочки, --
              И  СКОЛЬКО  ДЛИТСЯ  ВРЕМЯ  КАРАНТИНА?

           *  Встречаются    часто  Зло  с  Добром,
              под  оболочкой. Где  Добро, где  Зло ?
              приходится   разбираться   с  трудом:
              ЕСТЬ  ОБОЛОЧКА,  НО  ВАЖНЕЙ  НУТРО ...

           *  Глядишь,  воюют   те   уж  двое:
              Мудрец  словом  осадил  ...  гражданина;
              тот  молчит,  потупив   очи  долу, --            
              ПОДЧАС  МУДРЕЦ  ТАИТ  В   СЕБЕ  КРЕТИНА ...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.