В палитре дня осенняя пора

Андрей Гапоян
      В палитре дня осенняя пора,
   дождик с утра заглядывает в окна.
 Под слоем листьев спряталось вчера,
    и об ушедшем думаешь невольно.
Мир только с виду хмур в осенние дожди,
   грозди рябины пятнами на сером.
 Всё смоет лишнее на пройденном пути,
дым от костров напомнит нам о тленном...