Поэтический оракул. Меч

Лена Смит 7
Пора холодный чистый разум
Включить. Долой гони пустые мысли.
Романтика и вздохи под луной
Как старый борщ уже закисли.

На поле боя выходи
Меч обнажи, надвинь забрало,
Вперёд к мечте путь проложи.
Любви одной для счастья мало.

Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.