Твои глаза чисты, как небо

Дмитрий Суханов 4
Посвящено племяннице Даше. День рождения 11 сентября- 3 года

Твои глаза чисты ,как небо,
Счастливый день мне не забыть.
Придя с небесного чертога,
Сумела светом озарить.

Тебе не страшны испытанья,
Душа готова их принять.
Река судьбы порой бурлива,
Преграды нужно побеждать.

В пути пороги, водопады,
С тобою будем плыть вдвоем.
Преодолеем все преграды,
Хранимы ангелом, творцом.

Они небесная защита
В дороге жизни защитить.
В минуты сужденного срока
Портал духовный отворить.

***********************

Отзыв Олега Черного

http://stihi.ru/avtor/oleg1947

Любой малыш неповторим душою светлой,
Вселяет в каждого из нас, людей, любовь.
Озарены они улыбкой разноцветной,
Дарующие людям счастье вновь и вновь.