Как за нашим за оконцем. Зарисовка

Ирина Красивая 2
Как за нашим за

оконцем

уходило на ночь
 
Солнце

в свои Царские

Палаты,

И ложилось на

кровати,

на мягчайшие перины.

Колыбельную Сирены

пели Солнцу,и

Дельфины издавали
 
звук волшебный,

изумительный,

и нежный,

в сон вводящий

безмятежный...