Уму-разуму учусь!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «С кем дружить» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/07/31/1501

С психиатром я дружу,
На прогулку с ним хожу!
Под контролем нахожусь,
Уму-разуму учусь!

Встретил я свою подругу,
И представил её другу.
На неё он в миг запал!
Мозгоправ я! Он сказал.

И она не удивилась,
Так забавно получилась!
За тебя я очень рада!
Это то, что тебе надо.

Намекнула однозначно,
Познакомил неудачно...
Другу мило подмигнула,
И её как ветром сдуло...

Что я сделал -то не так?
Может правда я дурак?