Тревожное время

Маценко Виталий
Несмотря на все старания,
Не умерить грусть щемящую...
Преломляется в сознании
Беспредел происходящего.

Жуть пугающей реальности
Отражает боль душевная,
А предчувствие фатальности -
Событийность ежедневная.

3.09.2022 г.