Тяжёлая степень...

Игорь Краснов Преображенский
                В стиле моего любимого поэта
                Олега Григорьева

               * * *
От сухого вина в голове и теле
Происходит тяжелое кружение,
Если пить натощак и без контроля
Мозгового центра «Ограничение».

Стрежевой
осень 1984