Yalla - Ой, вей!

Алексей Чиванков
--------x-----------x-----------x-------------
https://www.youtube.com/watch?v=77F-wI5CSR4
--------x-----------x-----------x-------------


Wie schade

Sie ist schoen wie`s Morgenlicht,
Doch sie sieht mich leider nicht,
Schenkt mir nicht mal einen Blick
Geht vorbei an ihrem Glueck:
Wie schade, wie schade, oh weh!
 
Ach, die Zeit geht schnell dahin,
Sie geht mir nicht aus dem Sinn,
Weil ich halt ein Traeumer bin,
Traeume schmelzen nicht wie Schnee!
 
Sagt mir doch, wo ich sie find',--
Sonst wein' ich das Herz mir blind:
Wie schade, wie schade, oh weh!
 
So ein Maedl vergisst man nie,
Ich denk' jede Nacht an sie,
Doch ich schau' vergeblich aus,--
Geh' ich taeglich aus dem Haus:
Wie schade, wie schade, oh weh!
 
Ach, die Zeit geht schnell dahin,
Sie geht mir nicht aus dem Sinn,
Weil ich halt ein Traeumer bin,--
Traeume schmelzen nicht wie Schnee...
 
Sagt mir doch, wo ich sie find',
Sonst wein' ich das Herz mir blind:
Wie schade, wie schade, oh weh!
 
Ach, die Zeit geht schnell dahin,
Sie geht mir nicht aus dem Sinn,
Weil ich halt ein Traeumer bin:
Traeume schmelzen nicht wie Schnee!
 
Sagt mir doch, wo ich sie find',
Sonst wein' ich das Herz mir blind
Wie schade, wie schade, oh weh
Wie schade, wie schade, oh weh
Wie schade, wie schade, oh weh
 

-----
geschrieben fuer die DDR-Konzerte / 1975
Komp.: arab. Folklore, dt. Text: Jean Hamburger
LP: RHYTHMUS '75 von Amiga 855 434
https://www.youtube.com/watch?v=I01Fez_UKSc


Как жалко

Ты прекрасна, как рассвет!
На меня не смотришь, нет!
Голову не повернёшь,--
Счастие не узнаёшь!
Как жалко, как жалко! Ой, вей!
 
Время не остановить!
Не смогу тебя забыть!
Ну, мечтатель я, увы,--
Не идёшь из головы...
 
Где тебя теперь искать,--
чтоб не плакать, не страдать?
Как жалко, как жалко! Ой, вей!
 
Ах, такую не забыть!
Не могу ни спать, ни жить!
На работу не хожу,--
На других и не гляжу...
Как жалко, как жалко, -- ой вей!
 
Время не остановить!
Не смогу тебя забыть!
Ну, мечтатель я, увы,--
Не идёшь из головы...
 
Где тебя теперь искать,--
чтоб не плакать, не страдать?
Как жалко, как жалко! Ой, вей!
 
Время не остановить!
Не смогу тебя забыть!
Ну, мечтатель я, увы,--
Не уйдёшь из головы...
 
Где тебя теперь искать,--
чтоб не плакать, не страдать?
Как жалко, как жалко! Ой, вей!
Как жалко, как жалко! Ой, вей!
Как жалко, как жалко! Ой, вей!