Я с вечером вдвоем

Елена Ролич
Я с вечером вдвоём обычным,
Усядусь у окна привычно.
Друг на друга глядясь,
Прощаясь день угас,
И все что было покидает нас.
В моих глазах меняется картина,
Пылающее небо стало черно-синим,
И лишь полоской света,
На горизонте застряло лето,
Храня молчанье нового завета.
А ивы свои ветки наклоненные,
В реке полощут листья сонные.
Как жизнь течет вода,               
Ей колыбелью стали навеки берега.
Вокруг природа Богом освященная,
Умытая росой земля спасенная,
Потери и весну, печаль и доброту,
Все от тебя смиряясь я приму.
Привычка быть одной все ж не логичная,
И с вечером вдвоем - не романтичная.
Я робко попрошу - не забирай еще мечту,
Верни любовь прощенную мою.