Печаль разлуки

Светлана Каргашилова
Осенняя усталость-
кольнуло что-то в грудь.
Я с летом распрощалась.
Его уж не вернуть.

Темнеет небо рано.
До дрожи ветерок...
Померкла моя радость:
блик солнца, огонёк.

И голова склонится,
опустится на грудь.
Слеза, сверкнув, скатИтся.
Что было- позабудь.

Иду простоволосой
по скошенной траве.
Я жду тебя, хороший...
Вернись опять ко мне.

Тоскливо расставанье-
в душе осенний дождь.
Что любишь меня- знаю.
И верю- ты придёшь.