Под зонтом

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/21/109

Ветер дверью тихо скрипнул,
Сунул нос через порог.
Тучка к небесам прилипла,
Клён под дождиком промок!

Мы под зонтиком гуляли,
Наслаждаясь тишиной.
И с восторгом сочиняли
Эти песни про любовь!

И мурлыкали их страстно,
Голос подводил подчас.
И кружило рядом счастье,
Умиляя негой нас!

Радость танцевала рядом
И смеялись наши взгляды!