Синеглазая девочка лето

Татьяна Пухальская
Синеглазая девочка лето,
Словно море в её глазах.
Птицей счастья, музой поэта
Заблудилась в моих мечтах.

Как мираж в дивный край поманила,
Обольстила своей красотой.
Светом яркой звезды ослепила,
Позвала меня за собой.