Любовь из женщины исходит

Андрей Михайлович Нечаев
Любовь из женщины исходит,
Внутри у ней любовь живёт.
К мужчине от нее приходит,
Его на подвиги зовёт.

Любовь за что ведь не бывает.
До время прячется в душе.
И как цветок вдруг расцветает,
Стремительно и вот уже,

В одном букете души слились,
С одним желанием дарить.
Они как заново родились,
Они не могут не любить.