Не испытывай судьбу

Николай Филин
Навряд, есть тот, кто жить не хочет лучше.
Тогда вопрос: как средства обрести?
Известна мудрость, может быть, научит:
Не торопись к заветному идти.

Предопределено - само свершится.
Не суждено - и вовсе не стремись.
Ведь все равно же чуду не случиться.
Судьбе твоя не приглянулась жизнь.
              09.09.2022