этот жар сумасшествия слов...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
эта страсть, эта влага соитий...
этот жар сумасшествия слов…
о, любите меня, о, любите,
краткосрочности ночи назло…

Вы сегодня король поцелуев
и любовник до дрожи родной…
и в объятиях нежно балуя,
утоляйте желанья со мной…

о, как сладостна участь "трофеи"...
я подвластна парению крыл,
и бесстыдности песни Орфея,
кто мне небо сегодня открыл…

9 сентября 2022   И-Ф-М