Тебе о тебе

Ирина Шлеянова
Ты моя настоящая любовь, лови эти строки.
Для тебя сейчас звучат эти ноты.
Эта женщина возвращает к мечте,
Эта женщина напоминает о моём смысле.
Мне не важно, нравлюсь ли ей.
Я просто счастлив быть с ней вместе.
Взгляд печальный или глубокий -
В этих глазах я готов утонуть.
Лишь бы она была со мной рядом.
Только с ней могу спокойно уснуть.
С этой женщиной люблю просыпаться,
Только с ней я хочу улыбаться.
Возле неё мне комфортно живётся,
Только с ней легче песня поётся.