Весь мир восстал вновь на Россию

Сергей Залежний
Весь мир восстал вновь на Россию:
Народы, страны, племена...
Богоизбранную мессию,
Уже встающую от сна.

Но как бы злобой не дышали
Все мировые силы зла,
Их дни последние настали,
От них очистится Земля.

Народ проходит испытанья,
Как и в былые времена.
С преображения сознанья
Воспрянет Русская земля.

Мы все - грядущего предтечи,
Должны работать над собой,
Приняв все трудности на плечи,
Ведя с грехом незримый бой.

Художник Павел Рыженко.Пересвет