Но больше уж не о тебе

Наталья Федулкина
Всё о тебе.. И о себе... Наверно глупо...
Сейчас другие времена и боли во сто крат сильней...
И в уповании своём на радость или чудо...
Стенаем каждый о своем и просим мир побыть добрей...

Не я с тобой сегодня. И не нужно..
Мне столько времени понадобилось чтобы отболеть...
И мысли выправляя о тебе натужно...
Слагаю новый мир теперь уже, чтоб просто вверх смотреть.

Чтоб звёзды видеть, забывая о прошедшем.
И помнить всё, забыв о подлости терзавшей каждый миг.
Как в сказке, доброй кажется, Баба Яга и Леший...
Играя в покер судьбами, бесчестно успевают с ними же чудить.

Всё о тебе казалось бы... Но... Глупо.
Давно уж складывается рифма обо всём... И о любви.
Так ждать, идти навстречу ожидаемому чуду...
И верить каждый миг в себя. Но больше уж не о тебе.