Не слюбится, не стерпится

Олег Вотинцев 2
Вечер прошёл, ночь пришла тихо в город,
Звёздное небо и с блюдце луна,
Где то вдали за окном уже холод,
Здесь же тепло, хоть и осень пришла.

Странно, как будто вчера мы встречались,
Ночью гуляя до самой зари,
Нас провожая берёзки шептались,
И свет свой дарили средь тьмы фонари.

Как незаметно те дни пролетели,
В сердце моём поселилась вдруг грусть,
Ты перестал приходить по неделям,
Ну а потом потерял ко мне путь.

Что же случилось, куда чудо делось,
Так же мерцают в ночи фонари,
Слюбится, стерпится -  но не запелось,
Песня прервалась в начале зари.