Что ты кричишь, мой попугай

Оксана Койсина
Что ты кричишь, мой попугай,
Косясь на улицу, в окно?
Нет никого там, птицы не летают.
Там только ветер ветки мотыляет,
И провода болтает, мой попугай…

8.09.22.
Корсаков
©Ales