Фантазируем... Соблазн. Кража. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Закончился очередной Конкурс на Парусах. Оказалось, тема впечатлила, подвигнув на соблазны и кражи наших авторов, чему бесконечно рада, как рада вашей постоянной поддержке. Спасибо всем конкурсантам за великолепные стихи с неожиданным поэтическим раскрытием "преступлений", и решившихся пособлазнять и соблазниться. Страницы тех, кто написал новые строки, пополнятся ещё одним чудесным произведением.

Хочу выразить огромную благодарность за выбор моих ст-й, высокие оценки. Буду считать неожиданным и  приятным сюрпризом, приуроченным ко Дню Натальи (8 сентября).

Спасибо большое нашим дорогим спонсорам:
Вере Трайзе, Натали 99, Лоре Евлаховой, Марине Быстровой-Докс, Фиделю Сагитову (общая сумма 2600).

До встречи в Стране Алых Парусов!

С тёплыми и добрыми пожеланиями чарующей благодатной мирной осени, Наталья.

----
Немного перепутала призы: на Фантазийных у меня "Морская раковина".