***

Алена Головина
Безумие - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата. возможно, Альберт Эйнштейн.

Бог
Не так был и плох,
Когда создавал людей,
Но что-то не так пошло
Уже после
В их голове.
Бросая кости
От адама до евы,
Он в порыве злости
На случай
Все хотел переделать.
Но те, кто выжил,
Были не хуже, не лучше -
Такие же.

10.09.2022