Соблазн. Кража Мнение. Екатерина Чаусова

Страна Алых Парусов
ВСЕ СТИХИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2022/09/05/1212

Порадовали «кражи»!

1-5 – хорошо написано, с юмором! Такие воры мне по душе!

2- 3 – рифма «само-твоё» - не айс) «Размеры растут»- получается, размеры воли) и другие соблазны)

3-4 – «Он полыхнул в судьбе, подобно грому,» - неудачно – гром не полыхает, а грохочет!

4-4 – за то,что я смеялась)»Цыпки на ладонях,» меня добили))) и «приторная» светёлка показалась – норм!) Эх, братцы… нехорошо)

5-4 – ну слава богу, а то уж я разволновалась))) «Стыд обжигает! Можно умирать.» Ха-ха! Этого автора даже цикута не берёт) Веселый конкурс намечается)

6-5+ «Чтобы не плакать, а хрипло каркать,
        И кроухантеров ждать у парка.»

7-5+ «Хочешь ночи мерить со мной на вырост?
      Говорил, что сильно они малы.»

8-5 – пропела с чувством)

9-3 – подумала: что-то все прыгает…

10-4   «Пусть размажет» в лир.ст-нии – не очень,кмк, особенно когда речь о «золотых вензелях»

11-3 Свободу мышам и котам! «Обман мышеловки» - это сильно)))

12-4   «начался мой пленительный вояж» -здесь ударение началсЯ

13- 4   «Слив и арбузов, и дыней!» - дынь :)

14- 4   кажется, эту маску я по мотивчику узнаю)

16 – 5   «И плакать, потому что так смешно,
              Обманывать себя, и в это верить...»

17-5   «под нежности тончайшим кракелюром.» ( я помню все твои трещинки(С) :))

18- 4   сомневаюсь, что снегопад можно отряхнуть с фуражки. Но эполеты… завораживают)

19 -5 весёленькое такое предательство)))

20- 5+ ++
21-5 Ах(


20- это сплошная красота. При всей моей нелюбви к главной героине) холодной и расчётливой, как я её вижу,

стихи – загляденье и упоенье!

-------
Катя, спасибо, совет по стихотворению учла!