Пхансори. Чхусок - праздник осеннего урожая

Кливмун
   Пхансори:

   Что же ждёт нас дальше мой господин?

   Разные сословия, но одно сердце.
 
   Сердце стучит как барабан сориккуна.

   Что дальше ожидает нашу любовь?

   В сердце звучит сальмульнори ,но куда ведёт тропа судьбы?

   Так будьте сориккуном нашей истории

   Пхансори:

   В телефонной будке,

   Закроемся на сутки,

   Назначаю свидание,

   На цветочной поляне,

   Оплатили три места,

   На диване экспресса,

   Танцевали и пели,

   Вот сломали качели,

   Это мы на Чхусоке,

   Объедались ттокпоки

   Пхансори:

   В прекрасный Чосон пришёл Чхусок,

   Кисэн танцуют чангачум,

   Янъины празднуют день урожая,

   Духи радуются в честь праздника,

   Сальмульнори слышно повсюду,

   Ханган переливается в сиянии зори,

   Гора Чорисан украшена первыми лучами солнца,

   Веера янбанов украшены драгоценными камнями, затмевают все,

   Да благословят полубоги наш союз!

   Благодарю Ким Бо Нён за специально сочиненные пхансори!